Del huerto a los fogones

SIEMBRA, CULTIVO Y RECETAS PARA ENTUSIASTAS DE LA HORTICULTU

Autor: Mora, Lucy

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Del huerto a los fogones

Del huerto a los fogones

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
01/02/2024
Colección:
COOKING
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura, una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para …

En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura, una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especies en su terraza o en el jardín, como para personas que disponen de más metros cuadrados de espacio cultivable. Además de explicar cómo cultivar las hortalizas, también proporciona recetas para cada producto, consejos para evitar plagas, los mejores momentos para sembrar... Es un libro con un diseño excepcional, unas ilustraciones magníficas y unos acabados de gran calidad que lo convierten en un objeto útil y sumamente atractivo. ""Del huerto a los fogones"" está escrito e ilustrado por Lucy Mora, una reconocida ilustradora australiana experta en plantas comestibles y horticultura.
Leer más

Más información del libro

Del huerto a los fogones

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-127253-3-9
EAN:
9788412725339
Nº páginas:
208
Colección:
COOKING
Lengua:
INGLES
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar